domingo, 23 de febrero de 2014

Guiso de pollo

      Ingredientes:
  • 2 entremuslos troceados.
  • 1 cebolla.
  • 2 patatas.
  • 2 tomates para freir.
  • Un vasito de vino tinto.
  • Ajo.
  • Pimienta.
  • Una pastilla de avecrem.
  • Aceite.
  • Sal.






   1.- Salpimentamos el pollo y empezaremos sofriendolo en la olla hasta que tome un color mas o menos dorado, sin que llegue a hacerse por dentro.







   2.- A continuación echamos la cebolla picada junto con el ajo y lo sofreímos todo junto hasta que la cebolla se queda un poco transparente.







   3.- Y ahora echamos el tomate rayado y el vasito de vino tinto a la vez, y dejamos que se reduzca un poco todo.







   4.- Ahora vamos a echar el agua hasta cubrir un poco el pollo, y echamos las patatas cortadas en cuadrados junto con una pastilla de avecrem de caldo de pollo, dejaremos que reduzca todo el caldo y las patatas estén bien hechas.









   5.- Y por último tendremos listo el plato, con el pollo y las patatas que estarán desechas formando una especie de salsa cremosa, si queremos que se espese un poco mas podemos diluir en agua una cucharadita de maicena y echarla, remover un poco y habrá terminado de espesar.






No hay comentarios:

Publicar un comentario